loading...
close

Американский пловец Лохте лишился ключевых спонсоров после вранья о краже на ОИ в Рио

21:37 22.08.2016 Views1303 Наталья Агеенко

 Американский пловец Лохте лишился ключевых спонсоров после вранья о краже на ОИ в Рио

Американский пловец Райан Лохте лишился поддержки своих ключевых спонсоров – крупнейшего производителя купальных принадлежностей Speedo и компании Ralph Lauren из-за своей лжи о краже, которая якобы произошла во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, пишет Associated Press.

Отмечается, что в компании Speedo решение о прекращении спонсорской поддержки Райана Лохте было принято после того, как выяснилось, что американский спортсмен выдумал историю с кражей, которая якобы произошла во время Олимпиады в Рио.

Сообщается также, что в компании прокомментировали свое решение, отметив, что не могут закрыть глаза на поведение своего "подопечного", а спонсорские деньги в размере 50 тысяч долларов США компания потратит на благотворительность и поможет бразильским детям.

Известно также, что компания Ralph Lauren тоже разорвала со спортсменом спонсорский контракт.

Ранее сообщалось, что американский пловец Райан Лохте, оказавшийся в центре скандала с кражей, которая якобы произошла во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сознался, что выдумал эту историю.

О том, что американский спортсмен выдумал эту историю, выяснилось после того, как полиция Рио-де-Жанейро выдвинула олимпийцам встречные обвинения в даче ложных показаний.

Как выяснилось позднее, инцидент с правоохранителями произошел на заправочной станции, где спортсмены разгромили туалет, после чего к ним подошли охранники и потребовали возместить ущерб.

Однако, как заявляли сами спортсмены во время расследования данного инцидента, к ним подошли неизвестные люди, переодетые в форму полицейских и, наставив на них пистолет, отобрали у них деньги и личные вещи.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть