loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Агент Ломбертса надеется, что “Зенит” примет предложение “Андерлехта”

21:55
22 Августа 2016 63

 

Агент Ломбертса надеется, что “Зенит” примет предложение “Андерлехта”

Агент футболиста “Зенита” Николаса Ломбертса Сантуш Верхлуст выразил надежду на то, что петербургский клуб согласится на предложение по переходу игрока в “Андерлехт”, передает ТАСС.

По словам Верхлуста, клубы до сих пор предъявляют интерес к игроку, но их не устраивает цена, которую установил петербургский ФК. Если “Зенит” снизит в ближайшие дни трансферную цену, клубы смогут проявить конкретный интерес.

Ранее бельгийский ресурс сообщил о том, что клуб “Андерлехт” предложил защитнику “Зенита” 1,7 миллионов евро в год. Агент футболиста сообщил, что “Зенит” заинтересован в сохранении игрока в составе команды, но готов отпустить в случае возникновения интересного предложения, которое устроит как футболиста, так и клуб.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.