loading...
close
close

Фермеры решили вернуться на Кубань для встречи с губернатором Краснодарского края

22:18
22 Августа 2016 1357

 Кубанские фермеры решили вернуться на Кубань для встречи с губернатором Краснодарского края

Кубанские фермеры, устроившие тракторный забег на Москву для того, чтобы встретиться с федеральными властями и решить вопрос несправедливого к ним отношения, передумали травмировать психику москвичей тракторами и решили вернуться на Кубань, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

Как стало известно, в гостинице в Ростове-на-Дону, где фермеры остановились во время своего тракторного забега на Москву, их блокировали сотрудники правоохранительных органов и таким образом помешали им продолжить путешествие.

Однако, как отмечается, позднее к активистам приехал представитель полпредства президента России Владимира Путина и пригласил их на встречу с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым для того, чтобы решить их вопрос.

Сообщается, что кубанские фермеры согласились на эту встречу и для этого им предстоит вернуться на Кубань.

Ранее сообщалось, что со станицы Казанской в Краснодарском крае на 17 тракторах и легковых автомобилях в сторону Москвы выехало несколько десятков человек для того, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным и обсудить с ним вопрос несправедливого к ним отношения со стороны российского закона.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.