loading...
close
close

Второй "золотой" рейс с российскими олимпийцами не может вылететь из Рио более 4 часов

8:35
23 Августа 2016 775

Второй "золотой" рейс с российскими олимпийцами не может вылететь из Рио более 4 часов

Второй авиалайнер с членами российской олимпийской сборной не может покинуть аэропорт Рио-де-Жанейро вот уже более 4 часов.

Об очередной задержке в своем микроблоге в Твиттер написал журналист "Спорт-Экспресса" Дмитрий Симонов.

"Официально: второй олимпийский рейс пока не вылетел. Ждем вылета четыре часа", - написал журналист.

Сегодня первый рейс с российскими олимпийцами задержался в аэропорту Рио-де-Жанейро на 4 часа 20 минут. Как рассказала двукратная олимпийская чемпионка и член МОК Елена Исинбаева, задержка могла произойти из-за проблем с багажом. Глава Российского олимпийского комитета Александр Жуков заявил, что задержка вызвана "бардаком в аэропорту".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что российские спортсмены вылетели из аэропорта в Рио спустя 4 часа задержки рейса. Прибытие вылетевшего с задержкой рейса ожидается в столичном аэропорту Шереметьево в 20:00.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.