loading...
close

В Кронштадте 7-летний петербуржец пережил клиническую смерть после удара током от крана в ванной

9:51 23.08.2016 Views1318 Марина Зимина

В Кронштадте 7-летний петербуржец пережил клиническую смерть после удара током от крана в ванной

Под Петербургом в городе Кронштадт 7-летний мальчик получил удар током, когда мыл руки под краном. Ребенок находится в состоянии клинической смерти.

Родители первоклассника находятся в шоке. Отец рассказал, что мальчик пошел мыть руки, включил воду и, сунув под нее руки, рухнул на пол без сознания. Предположительно, причиной трагедии мог стать незаземленный бойлер.

Ребенка доставили в Городскую больницу №36. Врачи, осмотрев первоклассника, пришли к выводу, что он находится в состоянии клинической смерти. Пока прогнозов на  дальнейшую судьбу ребенка медики не дают. Он находится в очень тяжелом состоянии.

Напомним, в начале августа в Приморском крае ребенок получил сильнейшие ожоги от удара током на железнодорожной станции. Мальчик залез на крышу поезда из баловства. Инцидент произошел из-за того, что он оказался рядом с контактной сетью. Врачи диагностировали ожоги 70 процентов тела. Полиция проверяет семью пострадавшего. Подробнее в материале: "Ребенок залез на крышу вагона и получил сильный удар током".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть