loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В сочинской больнице пациент устроил резню из-за очереди к врачу

10:48
23 Августа 2016 152

В сочинской больнице пациент устроил резню из-за очереди к врачу

В одной из больниц Сочи пациент порезал мужчину, не поделив с ним очередь к врачу. Жители города пытались попасть к офтальмологу. Полиция задержала злоумышленника.

Двое сочинцев сцепились, когда не смогли выяснить, кто же из них первый должен зайти к врачу после долгого ожидания в огромной очереди. Один из мужчин выяснять отношения на словах не привык, поэтому достал нож и ударил оппонента. Пострадавший получил колото-резаную рану, но ему тут же оказали помощь сотрудники больницы. А неадекватный мужчина сбежал, совершив преступление.

На место происшествия вызвали сотрудников органов, которые, посмотрев запись с камер видеонаблюдения, установили личность дикого пациента. Им оказался 43-летний житель города, недавно освободившийся из тюрьмы. Через несколько часов мужчину поймали. Уже возбуждено уголовное дело, поэтому в скором времени экс-заключенный снова станет обитателем мест не столь отдаленных.  

Жизни пострадавшего ничего не угрожает. Он сможет выступить в суде по делу о резне в больнице.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.