loading...
close

Вне конкуренции: Кириленко стал единственным кандидатом на пост главы РФБ

10:56 23.08.2016 Views167 Анна Карпова

Вне конкуренции: Кириленко стал единственным кандидатом на пост главы РФБ

Легендарный в прошлом баскетболист Андрей Кириленко будет переизбран на пост президента Российской федерации баскетбола. Специалист стал единственным выдвинутым претендентом на столь важную должность.

Как сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург", в среду, 24 августа, в Северной столице впервые за восемь лет состоится отчетно-выборная конференция федерации. На ней и выберут нового президента РФБ, а также членов исполкома.

Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что за российский баскетбол и в дальнейшем будет отвечать Андрей Кириленко. Звезда НБА стал единственным кандидатом на почетный пост в национальной федерации.

В профессионализме функционера никто не сомневается. После серьезного скандала вокруг отстранения от соревнований ФИБА, именно Андрей Кириленко сумел восстановить реноме российского баскетбола. Напомним, в августе 2015-го Кириленко стал президентом РФБ. Назначение произошло спустя несколько месяцев после возвращения спортсмена из Национальной баскетбольной ассоциации.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть