loading...
close
close

Насильникам из МАДИ смягчат приговор за раскаяние перед 19-летней жертвой

11:26
23 Августа 2016 155

Насильникам из МАДИ смягчат приговор за раскаяние перед 19-летней жертвой

Студентка МАДИ Ирина Сычева, над которой молодые парни надругались в туалете клуба, потребовала от насильников искреннего раскаяния. В случае, если парни попросят прощения, девушка обещала не настаивать на жестоком наказании. 

Об этом сообщил в Facebook адвокат 19-летней жертвы насильников Ирины Сычевой Александр Карабанов. При этом юрист отметил, что законодательство не запрещает любой девочке, отдыхая в клубе, упиться, начать акт прелюдии с молодым человеком и в последний момент отказать. А вот изнасилование попадает под статью.

Этими словами он подчеркнул, что парни виновны. Но в то же время пообещал, что, если насильники извинятся перед Ириной, то обвинительная сторона смягчится. В обратном случае, адвокат потребует жестких мер и даже проконтролирует, чтобы студенты попали в самую суровую колонию.

Напомним, судебное заседание по делу об изнасиловании состоится 5 сентября в закрытом режиме. Подробнее в материале: "Насильникам из МАДИ 5 сентября вынесут приговор: с 19-летней жертвой до сих пор работают психологи".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.