loading...
close

Жемчужину ценой в $100 млн нашли под кроватью филиппинского рыбака

13:14 23.08.2016 Views3853 Александр Романов
Самую большую в мире жемчужину, вес которой составляет 34 килограмма, рыбак с филиппинского острова Палаван на протяжении десяти лет хранил дома под кроватью.

Жемчужину ценой в $100 млн нашли под кроватью филиппинского рыбака

В ближайшее время общественности представят самую большую в мире жемчужину, получившую название "Пуэрто-Принцесса", которую рыбак с филиппинского острова Палаван десять лет хранил дома под кроватью.

Как сообщил во вторник, 23 августа, портал ABS-CBN, "Пуэрто-Принцессу" оценили в 100 миллионов долларов. По словам владельца самой большой в мире жемчужины, свое сокровище он обнаружил в 2006 году, когда якорь его судна зацепился за огромную раковину, внутри которой и находилась жемчужина.

За все десять лет, что филиппинец хранил дома жемчужину, он ни разу не задумался о том, сколько может стоить его сокровище, и лишь тогда, когда жемчужину увидел сотрудник туристического ведомства Филиппин в городе Пуэрто-Принцесса, стала известна истинная стоимость океанического дара.

Сообщается, что "Пуэрто-Принцессу", названную в честь одноименного города, в ближайшее время представят широкой общественности. По мнению местных властей, сокровище рыбака привлечет в город новые потоки туристов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть