loading...
close

За третьим "золотом": Исинбаева собирается выступить на Олимпиаде-2020 в Токио

13:17 23.08.2016 Views399 Анна Карпова
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева призналась, что может вернуться в спорт. Легендарная прыгунья с шестом не исключает своего участия в Олимпиаде-2020, которая пройдет в Токио.

За третьим "золотом": Исинбаева собирается выступить на Олимпиаде-2020 в Токио

Титулованная спортсменка Елена Исинбаева не смогла выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро из-за дисквалификации российских легкоатлетов после серьезного допингового скандала. При этом товарищи прыгуньи неоднократно отмечали, что для всех Исинбаева всегда будет трехкратной олимпийской чемпионкой.

Вероятно, спортсменка решила утвердить этот титул официально. Как сообщает "Спорт-Экспресс", знаменитая атлетка не исключает своего возвращения в сектор для прыжков. Исинбаева уже объявила, что завершает карьеру, однако подчеркнула, что к Олимпиаде-2020 в Токио все может измениться.

Прыгунья не стала ничего обещать, но и решительного "нет" не  сказала. Исинбаева пояснила, что сейчас она намерена сосредоточиться на других делах. Напомним, что россиянку избрали членом комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета. Если Исинбаева все же выступит на японской Олимпиаде, в сектор для прыжков она выйдет в возрасте 38 лет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть