loading...
close

Место отбывания пожизненного заключения солдата Пермякова осталось в тайне

13:41 23.08.2016 Views1179 Вера Павлова
Адвокат Эдуард Агаджанян отметил, что на заключительном заседании суд признал Пермякова виновным по всем пунктам обвинения, среди которых убийство семи человек, разбойное нападение, попытка незаконного пересечения границы.

Место отбывания пожизненного заключения солдата Пермякова осталось в тайне

Адвокаты не знают, где бывший российский военнослужащий Валерий Пермяков будет отбывать пожизненное заключение за убийство семьи Аветисян.

Ранее во вторник, 23 августа, стало известно, что Пермякова приговорили к пожизненному заключению.

ИА "Народные новости" писало, что солдата Пермякова, жестоко убившего семью в Армении, приговорили к пожизненному. 

Адвокат Эдуард Агаджанян отметил, что на заключительном заседании суд признал Пермякова виновным по всем пунктам обвинения, среди которых убийство семи человек, разбойное нападение, попытка незаконного пересечения границы, пишет РИА Новости.

По словам защиты, место отбывания наказания должен был указать прокурор, но этого не последовало. Предполагалось, что этот вопрос затронет суд, но этого также не случилось. В настоящий момент защите Пермякова неясно, куда бывший солдат будет отправлен для наказания.

12 января 2015 года Пермяков оставил свой пост и отправился в Гюмри. Там он зашел в дом семьи Аветисян и убил шестерых человек. Позже в больнице скончался раненый полугодовалый ребенок. После преступления Пермяков пытался незаконно пройти через границу в Турции, но был остановлен российскими пограничниками, охраняющими границу 

На судебном процессе Пермяков признал вину и раскаялся.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть