loading...
close

С оптимизмом по жизни: Кержаков надеется забить на домашнем чемпионате мира

13:43 23.08.2016 Views161 Анна Карпова
Форвард "Зенита" Александр Кержаков выразил надежду, что не только примет участие в ближайшем чемпионате мира, но еще и сможет забить на российском мундиале.

С оптимизмом по жизни: Кержаков надеется забить на домашнем чемпионате мира

Оптимизм нападающего "Зенита" не знает границ. Александр Кержаков не был включен в сборную на Евро-2016, но надеется, что новый тренер Станислав Черчесов вернет его в национальную команду и позволит выступить на домашнем Чемпионате мира в 2018-ом году.

Однажды главному российскому бомбардиру удалось забить на первенстве планеты, и он намерен непременно повторить это достижение. Кержаков отличился в матче группового этапа Чемпионата мира 2014 в Бразилии. Петербуржец забил в ворота Кореи на 74-ой минуте, сборная Россия завершила тот матч со счетом 1:1.

Вспоминая то сладкое чувство в интервью сайту ФИФА, футболист рассказал, что в тот момент гордился собой и всей страной. По словам Кержакова,  тот гол еще не раз пересмотрят его дети, внуки и правнуки. Футболист указал на то, что не меньше чем результат значение имеет впечатление от игры. Кержаков заверил, что игрокам хочется показать такой футбол, чтобы болельщики гордились сборной.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть