loading...
close

Испугавшаяся за свой рейтинг Клинтон открыла банку огурцов в доказательство крепкого здоровья

14:59 23.08.2016 Views278 Марина Зимина
Хиллари Клинтон, возраст которой уже заставляет людей сомневаться в состоянии здоровья, опровергла слухи о болезни. На телешоу она открыла банку с огурцами, показав силу. Рейтинг Клинтон остается высоким, но учитывая сколько лет Клинтон, слухи о проблемах со здоровьем могут ударить по популярности.

Испугавшаяся за свой рейтинг Клинтон открыла банку огурцов в доказательство крепкого здоровья

Хиллари Клинтон на американском телешоу Джимми Киммела попыталась доказать жителям США, что полна сил и готова не просто бороться за президентский пост, но и победить, а затем несколько лет заниматься делами страны. Показать американцам, что она пышет здоровьем Клинтон захотела после слухов о ее болезненном состоянии.

Рейтинг Клинтон пока остается высоким, но в момент предвыборной компании любая мелочь может изменить мнение жителей страны, а уж тем более новость о том, что кандидат в президенты "дышит на ладан". Скорее всего, именно из-за этого инцидента для Хиллари Клинтон организовали эфир на телешоу. Во время общения с ведущим будущий президент Клинтон, как называют Хиллари ее поклонники, вела себя живо, всем видом давая понять, что полна энергии.

Сколько лет Клинтон знают все, поэтому шуток представительнице Демократической партии избежать не удается. Когда она предложила ведущему пощупать ее пульс, тот секунду помолчал, а потом со смехом заявил: "Ничего не чувствую". Правда, чтобы реабилитировать Хиллари Клинтон, Киммел предложил ей открыть банку с маринованными огурчиками, что у нее успешно получилось.

Напомним, слухи о плохом состоянии здоровья кандидата в президенты Клинтон появились из-за заторможенного поведения женщины на одном из предвыборных выступлений. Сплетню подкрепила и фотография помощника Клинтон с инъекцией в руках.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть