loading...
close

Пост ДПС в Ставрополье закидал камнями табор цыган — СК

14:55
23 Августа 2016 464

Пост ДПС в Ставрополье закидал камнями табор цыган — СК

Как рассказала в беседе с корреспондентом ИА "Народные новости" помощник руководителя краевого управления Следственного комитета России Алла Козыревская, среди нападавших была одна женщина и один подросток.

"При попытке составить протокол на одного из них, остальные начали бить сотрудников полиции и кидать камнями. Сейчас все нападавшие задержаны, в отношении троих возбуждены уголовные дела", — отметила она.

Так же, стало известно, что нападавшие оказались цыганами. В ночь на 13 августа группа лиц совершила нападение на сотрудников дорожно-постовой службы в Ставропольском крае.

Как рассказали в краевом управлении Следственного комитета, нападение было совершено в тот момент, когда сотрудники ДПС выписывали административный протокол. Группа лиц принялась бить правоохранителей по лицу, рвать форменную одежду и швырять в инспекторов булыжники.

Пост ДПС в Ставрополье закидал камнями табор цыган — СК

По факту нападения на сотрудников ДПС было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении нападавших.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", в СК назвали причину нападения на ДПС в Ставрополье.

Автор: Александр Романов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.