loading...
close

Беременная Ксения Собчак обманула поклонников фото в купальнике

15:32 23.08.2016 Views2940 Анна Карпова
О том, что Ксения Собчак беременна, говорят все и давно. Телеведущая сохраняет интригу и путает своих поклонников в социальных сетях фото, сделанными весной 2016 года.

Беременная Ксения Собчак обманула поклонников фото в купальнике

Бесконечные слухи о том, что теледива Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган в ближайшем будущем станут родителями, до сих пор официально не подтвердились. Ведущая выглядит самой счастливой женщиной на свете, но не признается, связано ли это с "интересным положением".

 

"Ловлю парусник" Или "Перья @yanaraskovalova летят на ветру"

A video posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


С разгульным прошлом светская львица уже давно покончила. В последнее время Ксения Собчак посвящает себя мужу и семейным заботам. Сейчас телеведущая отдыхает на Сардинии. Девушка постоянно выкладывает фото в социальные сети, но некоторые из них лишь путают поклонников.

Собчак предпочитает исключительно одежду со свободным кроем. Широкие платья и кофты не подчеркивают фигуру, но скрывают от глаз общественности животик телеведущей. Если девушка надевает обтягивающее платье, то всегда прикрывает живот сумочкой или другими аксессуарами.

 

Аааааа!!!???????????????????????? @terekhovofficial sunnies and @natayakim beachwear

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Однако недавно звезда выложила в Instagram фото в купальнике. На снимке видно, что с таким животом рождения ребенка придется ждать еще долго. Подписчики начали обвинять Собчак в обмане, утверждая, что та вовсе не беременна.

Отдано всему нашлось объяснение. На фото за спиной теледивы красуется тропический остров, а не средиземноморский курорт. Вероятно, этот снимок был сделан весной, когда Ксения отдыхала на Мальдивах.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть