loading...
close
close

Из-под кровати — в музей: самая большая в мире жемчужина станет символом Филиппин

15:56
23 Августа 2016 329

Из-под кровати — в музей: самая большая в мире жемчужина станет символом Филиппин

По словам российского ювелира Аси Еутых, сказанным в беседе с корреспондентом ИА "Народные новости", 34-килограммовая жемчужина "Пуэрто-Принцесса", найденная в 2006 году филиппинским рыбаком, станет государственной достопримечательностью Филиппин.

"У жемчужины теперь один путь — из нее сделают даже не городскую, а государственную достопримечательность. Таких жемчужин не так много, и эта 34-килограммовая жемчужина теперь по праву является самой большой в мире", — заявила Еутых.

По словам ювелира, удивительным остается тот факт, что филиппинский рыбак, обнаруживший это сокровище, на протяжении стольких лет не догадывался, какое богатство хранит под своей кроватью. Еутых также отметила, что к работе с жемчужиной следует привлечь именитых художников и скульпторов, которые смогут исследовать "Пуэрто-Принцессу" и оценить ее красоту.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", жемчужину ценой в $100 млн нашли под кроватью филиппинского рыбака.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.