loading...
close

Нападающий Джорджевич останется в "Зените" до 2020 года

17:14 23.08.2016 Views92 Анна Карпова
Черногорский форвард "Зенита" Лука Джорджевич продлил соглашение с клубом. Новый контракт футболиста рассчитан до 2020-го года.

Нападающий Джорджевич останется в "Зените" до 2020 года

До закрытия трансферного окна остается все меньше времени, и "Зенит" продолжает радовать болельщиков новыми контрактами. На этот раз петербуржцы не стали представлять новичков, а сообщили о продлении контракта с уже знакомым футболистом.

По информации издания "Аргументы и факты – Санкт-Петербург", 22-летний нападающий Лука Джорджевич в ближайшие годы продолжит выступать за "Зенит". Клуб с берегов Невы подписал с черногорским футболистом новый контракт на четыре года.

Форвард пришел в стан сине-бело-голубых в 2012-ом году, однако за это время провел в "Зените" не так много матчей, как бы ему хотелось. Джорджевич не смог закрепиться в основе петербуржцев и несколько сезонов скитался по арендам. Нападающий поиграл в Голландии, Италии и Испании, выступал за "Зенит-2".

С приходом в клуб нового главного тренера Мирчи Луческу, уроженец Будвы вышел на новый уровень. Специалист не боится выпускать Джорджевича в основном составе, и тот отвечает на доверие забитыми голами.

 

4 years more in my club! Thank you all for your support ???????????????????????? #zenit

A photo posted by Luka Djordjevic (@usernameluka) on

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть