loading...
close

"Метрострой" пообещал сдать "Зенит-Арену" в срок

17:43 23.08.2016 Views211 Анна Карпова
Новый генподрядчик стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове в Петербурге пообещал, что объект будет сдан к концу текущего года.

"Метрострой" пообещал сдать "Зенит-Арену " в срок

Как сообщает "Общественный контроль", в компании "Метрострой" пообещали, что сдвигов по срокам сдачи "Зенит-Арены" никто не допустит. Генподрядчик планирует бросить на строительство многострадального стадиона все возможные силы.

Сейчас на объекте работают порядка 1,4 тысячи человек, но в ближайшее время планируется, что число рабочих вырастет до 3 тысяч человек. На закупку дополнительного оборудования уже выделены соответствующие средства.

В компании отметили, что в случае заминок по срокам на помощь готовы прийти еще четыре организации. При этом "Метрострой" занимается не только  строительством непосредственно арены, но и инфраструктуры стадиона. Вариант параллельного ведения работ для компании очень удобен.

По информации издания, к концу сентября генподрядчик пообещал завершить кровельные работы, а также работы на выдвижном поле. Отметим, что "Метрострой" получил стадион практически построенным: по оценкам специалистов, арена была готова на 85 процентов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть