loading...
close

Жительницу Пензы убило молнией во время телефонного разговора

18:41 23.08.2016 Views526 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В селе Вишневская Тамалинского района Пензенской области женщина погибла из-за удара молнии. Мертвую супругу во дворе дома нашел муж.

Жительницу Пензы убило молнией во время телефонного разговора

В Пензенской области 64-летняя женщина во время грозы вышла во двор частного дома и стала разговаривать по мобильному телефону. В этот момент на небе сверкнуло и молния попала прямо в нее. Женщина скончалась моментально. Скорее всего, причиной притяжения молнии стал именно мобильник.

Супруг погибшей обнаружил ее во дворе дома только под утро. Мужчина вызвал правоохранительные органы и эксперты, осмотрев тело, заявили, что женщина скончалась именно из-за молнии. Эту версию должны будут подтвердить специалисты морга. 

Напомним, недавно в Ямале шаровая молния убила семилетнего ребенка. Молния залетела в чум и взорвалась. Мальчик от полученных травм скончался сразу. Две девочки получили ожоги. Школьниц, 12 и 16 лет, доставили в больницу в Салехарде. А на место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Подробности в материале: "Шаровая молния убила 7-летнего ребенка на Ямале".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть