loading...
close

Лидер "Ночных волков" пообещал посадить на кол депутата от ПарНаса Вячеслава Мальцева за дурацкие заявления

19:17 23.08.2016 Views890 Марина Зимина
Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов негодует из-за заявления депутата от ПарНаса Вячеслава Мальцева, высказавшегося о руководстве страны. Хирург пообещал "спросить" с представителя органов власти за его длинный язык.

Лидер "Ночных волков" пообещал посадить на кол депутата от ПарНаса Вячеслава Мальцева за дурацкие заявления

Жестко и ёмко высказался в адрес депутата Вячеслава Мальцева известный байкер Залдостанов. Лидер "Ночных волков" не пожалел эмоций, узнав про заявления представителя ПарНаса о руководстве страны, сообщает "Лента.ру".

Хирург пообещал спросить с депутата за слова и даже "подвесить его за язык". В своей гневной речи байкер заверил, что, когда Мальцева посадят на кол, он сразу же забудет о желании призывать к тому, о чем так рьяно твердил на теледебатах. Кроме того, Залдостанов уточнил, что, если представитель ПарНаса только болтал, то уже они-то точно будут сразу действовать.

Вячеслав Мальцев, новости о котором взорвали Интернет после теледебатов на канале "Россия-1", ведет свой канал на Youtube. Ранее в своей передаче "Артподготовка" Вячеслав Мальцев заявил, что он будет расправляться с нападающими на него активистами физически.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть