loading...
close
close

Звезда "Питтсбурга" Малкин планирует вернуться в КХЛ

18:57
23 Августа 2016 242

Звезда "Питтсбурга" Малкин планирует вернуться в КХЛ

Нападающий "Питтсбурга" привез в Россию Кубок Стэнли. Звездный хоккеист представил главный трофей НХЛ в музее хоккея в Москве. Евгений Малкин с радостью раздавал автографы и общался с болельщиками и журналистами.

Несмотря на звонкий титул заокеанской лиги, россиянин признался, что есть вероятность его возвращения в КХЛ в не столь отдаленном будущем. Вместе с этим Малкин подчеркнул, что не стоит загадывать, ведь на данный момент у него есть действующий контракт с "Питтсбургом". При этом хоккеист не исключил, что через несколько лет КХЛ станет главной лигой на планете, и все звезды будут мечтать играть за российские команды.

Также Малкин рассказал, что уверенности в борьбе за Кубок Стэнли ему добавило появление на свет первенца. В конце мая у хоккеиста и его супруги родился сын, которого назвали Никитой.

Напомним, что в минувшее межсезонье в КХЛ вернулся другой титулованный хоккеист Павел Дацюк. Нападающий решил прервать свою карьеру за океаном и подписал контракт с петербургским СКА. В стане армейцев с Невы новичка из НХЛ тут же назначили капитаном команды.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.