loading...
close
close

Непротивление злу насилием: нарушители в Минводах выкручивали руки полицейским

19:47
23 Августа 2016 926

Непротивление злу насилием: нарушители в Минводах выкручивали руки полицейским

В Сети появилось видео нападения семерых человек на сотрудников ДПС. Как сообщалось ранее, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на сотрудников полиции. Как рассказали следователи, сотрудники ДПС подверглись нападению со стороны группы людей, среди которых были женщины и подросток, после составления административного протокола в отношении их родственника.

Инцидент произошел ночью 13 августа, однако известно о нем стало только сегодня. Родственники нарушителя не согласились с административным протоколом и напали на полицейских. Запись драки опубликовал ставропольский телеканал “Свое ТВ”.  Как свидетельствует запись, родственники нарушителя били сотрудников полиции по лицу, выкручивали им руки, дергали за обмундирование, но полицейские не оказывали им серьезного сопротивления, в итоге хулиганы закидали камнями инспекторов. Полицейские, несмотря на явную угрозу, не применили оружие в отношении нарушителей.

Уголовное дело возбуждено по статье за применение насилия в отношении представителя власти. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.