loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Первый президент Украины Кравчук назвал минские соглашения невыполнимыми

21:28
23 Августа 2016 189

Первый президент Украины Кравчук назвал минские соглашения невыполнимыми

Первый президент Украины Леонид Кравчук раскритиковал минские договоренности. По его словам, принятые в ходе встреч “нормандской четверки” условия, не работают. Об этом Кравчук заявил в эфире украинского “Пятого канала”.

Экс-президент Украины заявил, что минские соглашения не работают и не могут обеспечить Киеву достижение стратегических целей в Донбассе.

Кравчук назвал стратегическим заданием Украины – освобождение территории и восстановление границы, обеспечение действия украинской власти на всей территории. Минские соглашения, заявил Кравчук, этого не подразумевают.

Ранее Леонид Кравчук назвал украинский народ главным разрушителем СССР. Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев назвал объяснил слова политика возрастными изменениями.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.