loading...
close
close

В Канаде мусульманкам-полицейским разрешили с униформой носить хиджаб

22:23
23 Августа 2016 135

В Канаде мусульманкам-полицейским разрешили с униформой носить хиджаб

В Канаде мусульманкам-сотрудницам полиции разрешили ношение хиджабов, сообщил представитель Министерства общественной безопасности Скотт Бардсли, передает РИА Новости.

Сообщается, что данное решение принято правительством страны. Как указал Скотт Бардсли, добавление к полицейской униформе в виде хиджаба было принято комиссаром Королевской жандармерии Канады.

Такое решение, считают в правительстве, будет стимулировать мусульманк идти на службу в полицию.

Ранее во Франции был введен запрет на ношение буркини. По словам премьер-министра Франции Мануэля Вальса, пляжи  - общественное место, которое должно быть свободно от религиозных притязаний.

 

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.