loading...
close

Власти ДНР ждут от встречи Путина, Меркель и Олланда давления на Киев

22:33
23 Августа 2016 327

Власти ДНР ждут от встречи Путина, Меркель и Олланда давления на Киев

В Донецкой народной республике (ДНР) ждут, что президенты России, Германии и Франции смогут надавить на официальный Киев.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд договорились о встрече, которая должна состояться на саммите G20 — "Группы двдцати" в Китае 4 и 5 сентября.

Исполняющая обязанности министра иностранных дел, представитель ДНР в политической подгруппе по Украине Наталья Никонорова допустила, что на предстоящей трехсторонней встрече могут быть разработаны меры воздействия на Киев в вопросе мирного урегулирования конфликта в Донбассе, пишет РИА Новости.

Пресс-служба Кремля сообщила, что президент Путин, Меркель и Олланд по телефону договорились о совместной встрече на полях G20. В ДНР ожидают, что встреча стран-гарантов минских соглашений приведет к кардинальным решениям в отношении Украины, которая постоянно уклоняется от исполнения Комплекса мер. Никонорова выразила надежду, что будет разработан ряд мер воздействия на киевские власти для принуждения их к миру.

ИА "Народные новости" писало, что Путин договорился с Меркель и Олландом встретиться на саммите G20

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив