loading...
close
close

В Таиланде от двух взрывов пострадали более 30 человек, один погиб

5:52
24 Августа 2016 556

В Таиланде от двух взрывов пострадали более 30 человек, один погиб

У здания отеля Southern Hotel в курортной провинции Паттани в Таиланде прогремели два взрыва. Согласно данным местных СМИ, в результате теракта ранения получили 32 человека, один человек погиб.

Все пострадавшие получили ранения после второго взрыва, когда взорвался заминированный автомобиль. Власти Таиланда утверждают, что все пострадавшие – местные жители. По сообщениям медиков, 5 из 32 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

На данный момент, ответственность за теракт не взяла на себя ни одна террористическая организация. Полиция Таиланда ведет расследование произошедшего.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.