loading...
close

Жительнице Владивостока подбросили в авто труп пенсионерки

6:28 24.08.2016 Views1023 Андрей Артемьев
Погибшей оказалась 56-летняя пенсионерка, страдавшая потерей памяти.

Жительнице Владивостока подбросили в авто труп пенсионерки

Жительница Владивостока обнаружила в багажнике своего автомобиля труп 56-летней женщины, пропавшей без вести несколько дней назад. Об этом сообщает региональное управление СК.

Страшную находку автолюбительница сделала во вторник, когда открыла багажник своего автомобиля. Внутри она обнаружила мертвое тело незнакомой ей женщины.

Как выяснили следователи, погибшей оказалась 56-летняя пенсионерка, страдавшая потерей памяти. С 19 августа она находилась в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не было.

Сообщается, что накануне автолюбительница забыла ключи в замке багажника своего автомобиля, после того как разгрузила личные вещи.

Все обстоятельства происшедшего выясняются в рамках возбужденного уголовного дела. Следователям предстоит выяснить причины смерти пенсионерки и то, каким образом ее тело могло оказаться в багажнике автомобиля.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что пьяный сибиряк вызвал пожарных и полицейских для того, чтобы их расстрелять.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть