loading...
close
close

ДНР: мирный житель подорвался на растяжке ВСУ под Горловкой

8:50
24 Августа 2016 154

ДНР: мирный житель подорвался на растяжке ВСУ под Горловкой

Один из жителей поселка Зайцево самопровозглашенной Донецкой народной республики подорвался на растяжке, установленной украинской армией неподалеку от жилых кварталов. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

ЧП произошло накануне вечером, в районе 18:00. Местный житель 1986 года рождения задел растяжку, связанную со взрывным устройством, которая была установлена вблизи частного сектора, примыкающего к "серой зоне".

В результате взрыва мужчина получил тяжелую травму головы, у него ампутированы две конечности. Сейчас он находится в центральной городской больнице Горловки.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины не утихает с апреля 2014 года. Несмотря на достигнутые соглашения о прекращении огня и отводе тяжелых вооружений с линии соприкосновения, из зоны конфликта продолжают поступать ежедневные сводки о нарушениях перемирия.

Ранее ИА "Народны новости" сообщало о том, что Украина показала в Киеве ЗРК "Бук", из которого был сбит малайзийский "Боинг".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.