loading...
close
close

В Красноярске клиент банка скрутил открывшего огонь 18-летнего грабителя

9:26
24 Августа 2016 1208

В Красноярске клиент банка скрутил открывшего огонь 18-летнего грабителя

Совсем еще молодой житель Красноярска пошел на преступление, чтобы раздобыть денег. На что ему нужны были средства неизвестно но, видимо, нужда оказалась крайней, потому что 18-летний парень, взяв травматический пистолет, отправился прямо в отделение банка. Пособием по ограблению финансового учреждения для красноярца, очевидно, стали многочисленные фильмы.

Оказавшись в помещении, он сначала начал палить в потолок, а затем потребовал у одной из сотрудниц отдать ему содержимое кассы. Когда купюры оказались у 18-летнего жителя Красноярска в руках, он рванул к выходу. Но тут оперативно среагировал один из клиентов банка, повалив молодого преступника на пол. 

Кассир в это время нажала тревожную кнопку и уже через несколько минут в банке появились правоохранители. Полицейские изъяли у парня самодельное оружие и отвезли его в отделение полиции. В отношении молодого человека будет возбуждено уголовное дело. Сейчас устанавливаются все детали и обстоятельства произошедшего. Сотрудники органов выяснят, что заставило 18-летнего парня пойти на ограбление.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив