loading...
close

В Петербурге неизвестные незаметно вынесли из ювелирного салона деньги и украшения через дыру в полу

9:42 24.08.2016 Views459 Марина Зимина
В Красногвардейском районе Петербурга на Индустриальном проспекте в ночь на 23 августа неизвестные вынесли из салона "Фианит" ювелирные изделия на крупную сумму. Преступники пробрались в помещение, проломив пол.

В Петербурге неизвестные незаметно вынесли из ювелирного салона деньги и украшения через дыру в полу

Неизвестные преступники ограбили петербургский ювелирный салон, придумав хитрый план. Злоумышленники пробрались к магазин, сделав большую дыру в полу, а затем аккуратненько болгаркой распилили сейф, где хранились не только ювелирные украшения, но и выручка за проданные за день товары.

Пока сотрудники салона не сообщили о точной сумме похищенного. Полиция возбудила уголовное дело и проводит проверку. В помещении, где стоял сейф, не было камер видеонаблюдения, что значительно усложняет задачу сотрудникам органов.

Сигнал о том, что в салоне происходит ограбление поступил на пуль охраны лишь около восьми часов утра, тогда как преступление, как предполагается, было совершено в период с 00 ночи до утра. 

Напомним, в Красноярске 18-летний парень попытался ограбить одно из отделений банка. Юноша ворвался в помещение с травматических пистолетом, стал стрелять в воздух и даже получил в руки деньги. Но один из клиентов повалил злоумышленника на пол. Подробнее в материале: "В Красноярске клиент банка скрутил открывшего огонь 18-летнего грабителя".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть