loading...
close

Нардеп: Савченко — герой, но Украина любит мертвых героев

10:45 24.08.2016 Views324 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Заявления Надежды Савченко делаются в ущерб Украине — нардеп Линько до последнего думал, что поведение бывшей военнослужащей изменится, но этого не произошло.

Нардеп: Савченко — герой, но Украина любит мертвых героев

Народный депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина", бывшая военнослужащая Надежда Савченко остается для Украины героической фигурой, но в последнее время она допускает очень много ошибок.

Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Украины Дмитрий Линько.

Нардеп подчеркнул, что традиционно украинцы любят мертвых героев, сбрасывая со счетов тех героев, кто при жизни пытается что-то сделать для страны — к последним относится Савченко.

В эфире телеканала "112 Украина" Линько отметил, что многие ошибочные, по мнению киевских властей, заявления Савченко связаны с ее незнанием ситуации. Нардеп привел в пример призыв к переговорам с представителями народных республик Донбасса, что расходится с государственной позицией. Депутат подчеркнул, что заявления Савченко делаются в ущерб Украине — он до последнего думал, что поведение бывшей военнослужащей изменится, но этого не произошло.

В частности Линько назвал вредительством призыв Савченко на международном уровне о ненадобности предоставления Украине оружия.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть