loading...
close

Расчлененное тело мужчины травмировало психику сортировщиков мусора в Новой Москве

12:05 24.08.2016 Views1516 Марина Зимина
В Москве на площадке, где сортируется мусор, сотрудники с ужасом обнаружили полиэтиленовый пакет с расчлененным телом мужчины. Следственный комитет начал проверку по факту обнаружения мертвеца.

Расчлененное тело мужчины травмировало психику сортировщиков мусора в Новой Москве

Правоохранительные органы столицы возбудили уголовное дело после того, как на мусорной площадке было найдено разрезанное на куски тело. В деревне Кузнецово под Москвой рабочие перегружали мусор, чтобы затем отвезти его на главную свалку и наткнулись на непонятный полиэтиленовый пакет. Находка была очень тяжелой и странно пахла. Заподозрив неладное, мужчины решили посмотреть, что же там внутри. 

В пакете лежали конечности, голова и изрезанное на куски туловище человека. Рабочие, не задумываясь, вызвали сотрудников правоохранительных органов. Дело уже взял под свой контроль Следственный комитет РФ. Возбуждено уголовное дело и проводятся необходимые экспертизы, которые помогут выяснить, каким образом погиб человек и кто причастен к страшному происшествию.

Напомним, в Красноярске в мусорном баке нашли тело 25-летней женщины. Полиция подозревает, что к смерти молодой жительницы Красноярска причастен ее 26-летний друг. Подробнее в материале: "В Красноярске на помойке нашли тело молодой женщины".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть