loading...
close

Спецназ ФСБ пришел к руководству "Метростроя" и застал пустые кабинеты

12:42 24.08.2016 Views2108 Вера Павлова
Присутствие спецназовцев в здании "Метростроя", с которым Смольный подписал контракт по "Зенит-Арене", подтвердили в управлении ФСБ по Санкт-Петербургу. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, напомним, приветствовал перераспределение бюджетных средств для строительства стадиона.

Спецназ ФСБ пришел к руководству "Метростроя" и застал пустые кабинеты

Спецназ ФСБ пришел в офис открытого акционерного общества "Метрострой" в Санкт-Петербурге. О силовиках в главном здании офиса рассказала пресс-секретарь ОАО "Метрострой" Екатерина Гигиняк.

По ее словам, спецназ пришел в 10:00 МСК среды, 24 августа. В настоящее время силовики проводят следственные действия.

Каковы причины и поводы визита спецназа в "Метрострой", пресс-секретарь не объяснила, но отметила, что работа управления продолжается в штатном режиме.

Между тем, руководства общества в настоящее время нет на месте, а сотрудники ФСБ пришли в кабинет главного инженера.

Куда еще наведался спецназ в "Метрострое", пресс-секретарь не смогла сообщить.

Факт присутствия спецназовцев в здании "Метростроя" подтвердили в управлении ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, но отказались объяснить цели этих действий.

В правоохранительных органах сообщил, что действия спецназа входят в рамки уголовного дела, которое в отношении "Метростроя" возбудило петербургское управление Следственного комитета. В СК эту информацию не подтвердили и отказались от комментариев. 

"Нам ФСБ не озвучили причины обысков, как только узнаем мы всем сообщим. Пока мы работаем в штатном режиме. Сотрудники ФСБ работают в нескольких отделах, порядка десяти человек", - сказала ИА "Народные новости" начальник службы по связям с общественностью ОАО "Метрострой" Екатерина Гигиняк.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть