loading...
close

Сношавшаяся с 15-летней школьницей учительница из Татарстана объяснила интим желанием помочь ребенку

14:15 24.08.2016 Views8888 Марина Зимина
Крупный скандал в школе Альметьевска набирает обороты. Учительница литературы, развращавшая свою 15-летнюю ученицу, рассказала, что хотела просто помочь ребенку, так как девочка оказалась в сложной психологической ситуации.

Сношавшаяся с 15-летней школьницей учительница из Татарстана объяснила интим желанием помочь ребенку

Лесбийские отношения учительницы литературы и 15-летней ученицы вскрылись после того, как женщина случайно нанесла несовершеннолетней серьезную травму половых органов во время сношения. Врачи скорой сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

24-летняя учительница поделилась, что она очень хотела спасти свою 15-летнюю подругу от суицида. По словам педагога, девочка не один раз признавалась в желании покончить с собой и даже пыталась осуществить задуманное. Несовершеннолетняя рассказывала учительнице, что ее отец часто приходит домой пьяным, а мать постоянно ругается. Моральное состояние девочки было надломлено, пишет "LifeNews". 

Как только информация об интимных отношениях молодого преподавателя со школьницей открылась, педагогу пришлось написать заявление на увольнение. Пострадавшая во время откровенных игрищ девочка сейчас находится в больнице. Ее жизни ничего не угрожает. Учительнице пришлось вызвать скорую из-за того, что она два часа не могла остановить кровотечение. Подробнее в материале: "Опасные связи: в Татарстане 15-летняя школьница попала в больницу после интимных игр с учительницей".

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть