loading...
close

Барака Обаму осудили за поздний визит в Луизиану, пострадавшую от сильнейшего наводнения

15:40 24.08.2016 Views151 Александра Волкова
Американский президент Обама прибыл в штат Луизиана после наводнения, которое унесло жизни четырех человек, предварительно закончив свой отпуск, что вызвало волну критики среди жителей США.

Барака Обаму осудили за поздний визит в Луизиану, пострадавшую от сильнейшего наводнения

Президент США Барак Обама посетил город Батон-Руж в Луизиане, который пережил наводнение. В результате разгула стихии погибли четыре человека, более семи тысяч эвакуировали, передает USA Today.

Прибыв в штат, президент Обама столкнулся с волной критики. Американцы осудили главу государства за то, что он не прервал свой отпуск, чтобы прибыть в Луизиану сразу после новости о наводнении. Обама приехал в Батон-Руж только после окончания каникул.

На месте глава США поблагодарил городские власти за оперативность в ликвидации последствий наводнения. Он также сказал, что восстановление разрушенной инфраструктуры займет несколько месяцев.

Барак Обама посетил пострадавший регион спустя четыре дня после визита в Луизиану кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. Трамп заявил, что президент обязан был закончить отпуск и "игру в гольф" и сразу выехать в Батон-Руж.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть