loading...
close
close

Дональд Трамп уступает Клинтон 12%: поможет ли жена Трампа поднять популярность

16:54
24 Августа 2016 470

Дональд Трамп уступает Клинтон 12%: поможет ли жена Трампа поднять популярность

Кандидат в президенты Дональд Трамп отстает от своей главной конкурентки Хилари Клинтон. Разрыв между кандидатами уже составил 12%, что в борьбе за такой пост немалая цифра. Занимающиеся предвыборной кампанией эксперты предполагают, что причиной падения рейтинга Трампа могли стать недавно появившиеся слухи о его супруге. СМИ написали, якобы, жена Трампа ранее работала в эскорте.

 Женщина отреагировала на сплетню, после чего иностранные издания стали одно за другим приносить извинения пострадавшей от клеветы жене Дональда Трампа. Поможет ли это как-то изменить ситуацию пока сказать нельзя. Американцы уже в ожидании выборов: Трамп или Клинтон - вот главная интрига. Пожалуй, другие кандидаты в президенты в бюллетени будут лишь для галочки.

Напомним, Клинтон тоже стала жертвой слухов. Интернет-пользователи заподозрили, что у женщины проблемы со здоровьем. На одном из предвыборных выступлений, по мнению американцев, представительница Демократической партии еле говорила. Более того, позже в Сети появился снимок помощника Клинтон с инъекцией в руке. На известном телевизионном шоу США кандидат в президенты специально открыла банку маринованных огурчиков, чтобы показать свою силу и опровергнуть слухи. Подробнее в материале:"Испугавшаяся за свой рейтинг Клинтон открыла банку огурцов в доказательство крепкого здоровья".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.