loading...
close

Дональд Трамп уступает Клинтон 12%: поможет ли жена Трампа поднять популярность

16:54 24.08.2016 Views463 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Дональд Трамп отстал от Хилари Клинтон в борьбе за пост президента США. Рейтинг Трампа по последним подсчетам на 12% меньше. Не исключено, что на результаты повлияли слухи о работе жены Трампа в эскорте, которые, впрочем, уже опровергли.

Дональд Трамп уступает Клинтон 12%: поможет ли жена Трампа поднять популярность

Кандидат в президенты Дональд Трамп отстает от своей главной конкурентки Хилари Клинтон. Разрыв между кандидатами уже составил 12%, что в борьбе за такой пост немалая цифра. Занимающиеся предвыборной кампанией эксперты предполагают, что причиной падения рейтинга Трампа могли стать недавно появившиеся слухи о его супруге. СМИ написали, якобы, жена Трампа ранее работала в эскорте.

 Женщина отреагировала на сплетню, после чего иностранные издания стали одно за другим приносить извинения пострадавшей от клеветы жене Дональда Трампа. Поможет ли это как-то изменить ситуацию пока сказать нельзя. Американцы уже в ожидании выборов: Трамп или Клинтон - вот главная интрига. Пожалуй, другие кандидаты в президенты в бюллетени будут лишь для галочки.

Напомним, Клинтон тоже стала жертвой слухов. Интернет-пользователи заподозрили, что у женщины проблемы со здоровьем. На одном из предвыборных выступлений, по мнению американцев, представительница Демократической партии еле говорила. Более того, позже в Сети появился снимок помощника Клинтон с инъекцией в руке. На известном телевизионном шоу США кандидат в президенты специально открыла банку маринованных огурчиков, чтобы показать свою силу и опровергнуть слухи. Подробнее в материале:"Испугавшаяся за свой рейтинг Клинтон открыла банку огурцов в доказательство крепкого здоровья".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть