loading...
close

Памфилова обещала разобраться с жалобами кандидата от партии ПАРНАС Мальцева

16:38 24.08.2016 Views220 Дима Оленин
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова приняла жалобу кандидата в депутаты от партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева о его задержании в Татарстане.

Памфилова обещала разобраться с жалобами кандидата от партии ПАРНАС Мальцева

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова встретилась с кандидатом в депутаты Госдумы РФ от партии ПАРНАС Вячеславом Мальцевым и приняла его жалобу по ситуации с задержанием его и другого кандидата в Казани.

В середине августа в социальных сетях появилась информация о том, что автомобиль, в котором  ехали кандидаты на выборах в Госдуму от Партии народной свободы Вячеслав Мальцев и Дмитрий Игнатьев, был остановлен сотрудниками ГИБДД Татарстана из-за нарушений ПДД. В 19.30 у кандидатов в депутаты была назначена встреча с избирателями, однако мероприятие пришлось отложить, поскольку оперативники отказывались отпускать Мальцева и Игнатьева.

Тогда Элла Памфилова пообещала разобраться в произошедшем, сообщает агентство РИА "Новости". После этого СМИ сообщали, что Мальцев неоднократно заявлял о желании вернуться в Москву для встречи с главой ЦИК.

После встречи Памфилова заявила, что приняла жалобу к рассмотрению и направила в соответствующие инстанции.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть