loading...
close
close

Лечила лаской суицид: учительница из Татарстана объяснила, зачем занималась любовью со школьницей

16:46
24 Августа 2016 8205

Запретный плод сладок

В понедельник, 22 августа, молодая женщина вызвала скорую: у её юной любовницы открылось сильное кровотечение, которое учительница не смогла остановить без помощи медиков.

В больнице врачи нашли причину внезапного недуга 15-летней школьницы: на её гениталиях были обнаружены значительные повреждения. 

Сотрудники отделения гинекологии наложили швы, после чего заявили о произошедшем в полицию, так как не могли добиться от подруг вразумительного ответа на вопрос "Что произошло?". 

Позднее учительница и ученица признались, что до этого у них была интимная связь. Именно она и привела к столь серьезным последствиям. Как сообщила педагог life.ru, у девушки были проблемы эмоционального характера. Школьница собиралась покончить с собой. Для того, чтобы удержать девочку от этого шага, женщина пригласила ее к себе на разговор. Позже разговоры стали заканчиваться половыми актами. Далее эти отношения стали регулярными. 

В настоящее время факт интимных отношений между взрослой женщиной и несовершеннолетней девушкой проверяет Следственной управление Следственного комитета по Татарстану. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Сношавшаяся с 15-летней школьницей учительница из Татарстана объяснила интим желанием помочь ребенку

Автор: Максим Казанцев

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив