loading...
close

Пьяный полицейский зашиб насмерть 72-летнюю пенсионерку в Воронежской области

17:44 24.08.2016 Views551 Марина Зимина
В хуторе Данило Воронежской области пьяный полицейский сел за руль и насмерть сбил человека. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Пьяный полицейский зашиб насмерть 72-летнюю пенсионерку в Воронежской области

Трагедия произошла еще 14 августа. Сотрудник правоохранительных органов хорошо отдохнул с друзьями и в совершенно неадекватном состоянии уселся за руль. Он выехал на своем автомобиле ВАЗ-2112 на шоссе, а в этот момент дорогу переходила женщина. Пенсионерка хорошо проверила, свободен ли путь, но никак не могла ожидать, что ее собьет автомобиль, выехавший на встречку.

Машина мчалась на большой скорости и 76-летняя пенсионерка получила тяжелейшие травмы. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь, женщину повезли в больницу, но она скончалась в машине на полпути к медицинскому учреждению. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту ДТП. Виновного в смерти жительницы Воронежской области полицейского тут же отстранили от работы.

Напомним, в Ростовской области выпивший сотрудник правоохранительных органов, сев за руль, насмерть сбил на дороге случайно выбежавшего двухлетнего ребенка. Подробнее в материале: "В Ростове пьяный полицейский насмерть сбил 2-летнего малыша, перебегающего дорогу".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть