loading...
close

Мамиашвили раскаялся и оправдался перед побитой Тражуковой и всей женской сборной РФ по борьбе

17:31 24.08.2016 Views1607 Комментарии 3 Марина Зимина
Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, некрасиво поступивший со спортсменкой Инной Тражуковой, и грубо обругавший женскую сборную по борьбе, признал свою вину перед девушками и извинился.

Мамиашвили раскаялся и оправдался перед побитой Тражуковой и всей женской сборной РФ по борьбе

О раскаянии Мамиашвили заявил на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". Глава Федерации объяснил, что он действовал на эмоциях, потому что сильно переживал за девушек. При этом Мамиашвили выразил готовность тысячу раз извиниться перед спортсменками и заверил, что он еще тысячу раз помириться и обнимется с членами женской сборной РФ по борьбе.

Напомним, ранее Тражукова рассказала, что за проигрыш на Олимпиаде в Рио Мамиашвили не только при толпе людей в грубой форме оскорбил ее, но даже дважды ударил по лицу. Недовольны поведением президента Федерации спортивной борьбы России оказались и другие девушки сборной, так как их назвали ничтожествами, сообщает РИА-Новости.

Достаточно ли спортсменкам оправданий Мамиашвили и публичных заявлений о готовности принести извинения - они пока не рассказали. Сразу после инцидента Тражукова грозила подать на главу Федерации заявление в прокуратуру. На что он ответил согласием, обвинил в предательстве и пообещал серьезный разговор. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть