loading...
close
close

Робин Гуд наоборот: в Петербурге водитель Mercedes был готов зарезать студента ради тысячи рублей

21:00
24 Августа 2016 238

Робин Гуд наоборот: в Петербурге водитель Mercedes был готов зарезать студента ради тысячи рублей

В ночь на среду, 24 августа, на пересечении Среднего проспекта Васильевского острова и улицы Гаванской остановился Mercedes, из него вышел мужчина и напал на прохожего. Приставив к животу последнего нож, он потребовал отдать ему всю наличность, сообщает издание "Невские новости". 

Студент, на которого было совершено нападение, в виду угрозы своей жизни отдал все, что у него было, а именно, тысячу рублей. Злоумышленник скрылся на автомобиле. 

Вскоре молодой человек увидел патруль полицейских, которым и рассказал об инциденте. Он хорошо описал напавшего на него мужчину и его автомобиль, поэтому полицейским удалось по горячим следам задержать грабителя в районе улицы Шевченко.

Злоумышленника доставили в отдел полиции, где выяснилось, что названный гражданин уже попадал в руки правоохранительных органов за прочие противоправные действия. В настоящее время  в отношении него возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.