loading...
close

Состав петербургского СКА в новом сезоне назвали экспериментальным

21:14 24.08.2016 Views177 Комментарии 1 Александра Волкова
Петербургский клуб СКА, выступающий в новом сезоне под руководством тренера национальной сборной Олега Знарка, оценили как экспериментальный, поскольку половина игроков и наставник в первый месяц сезона уедут играть за сборные.

Состав петербургского СКА в новом сезоне назвали экспериментальным

Эксперты оценили новый состав команды, а также ее тренеров, отметив, что старт сезона станет для СКА необычным, поскольку половина команды, в том числе главный наставник, уедут осенью защищать честь своих стран на Кубке мира. Поэтому первые месяцы сезона клуб представит экспериментальный состав.

Как рассказал хоккейный комментатор Андрей Шестаков, нынешний состав СКА отличает высокая конкуренция. Он выделил звено Павла Дацюка, Ильи Ковальчука и

Сергея Плотникова, а также звено Стива Мозеса, Николая Прохоркина и Александра Хохлачева. По его мнению, Знарок сделал ставку на последних хоккеистов, несмотря на то, что двое из них – новобранцы, передает издание "Общественный контроль".

Особенно эксперт отметил приход в команду Дацюка, покинувшего НХЛ. Шестаков назвал его "самым ценным приобретением" и "волшебником на льду", несмотря на преклонный для хоккеиста возраст и известнюу травматичность игрока.

Напомним, новый хоккейный сезон петербургский СКА начал с проигрыша  челябинскому "Трактору" со счетом 1:2 (ОТ).

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть