loading...
close
close

Землетрясение в Италии: количество жертв возросло вдвое – не хватает спасателей и техники

21:47
24 Августа 2016 203

 Землетрясение в Италии: количество жертв возросло вдвое – не хватает спасателей и техники

Количество погибших в результате землетрясения, произошедшего в Италии, молниеносно растет и к данному моменту известно о 120 жертвах, пишут местные СМИ.

Отмечается, что под руинами зданий находится неизвестное количество человек, а значит, в ближайшее время число жертв землетрясения возрастет.

Представитель департамента гражданской защиты Андреа Джентили сообщила, что для спасения людей, пострадавших в результате землетрясения, не хватает спасателей, техники, а также инструментов для того, чтобы помочь людям выбраться из-под завалов.

Она также отметила, что спасатели не были готовы к такой природной катастрофе и подчеркнула, что военные, база которых находится в непосредственной близости от места трагедии – бездействуют.

Как ранее сообщалось, в результате землетрясения, произошедшего в Италии, полностью разрушенными оказались несколько населенных пунктов.

Также сообщалось, что первый подземный толчок произошел рано утром в районе провинции Риети, находящейся неподалеку от Рима, когда люди спали.

Подземные колебания дошли даже до Неаполя и Венеции, однако с самыми страшными последствиями природной катастрофы столкнулись жители горных городков в Апеннинах, многие из которых были полностью разрушены.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.