loading...
close

Борец Тражукова рассказала, когда простит главу ФСБР Мамиашвили

22:47 24.08.2016 Views2112 Вера Павлова
Инна Тражукова пояснила, что глава ФСБР Михаил Мамиашвили принес публичные извинения, но у нее лично прощения он не просил. Пока отмалчивается и Федерация спортивной борьбы России.

Борец Тражукова рассказала, когда простит главу ФСБР Мамиашвили

Спортсменка сборной России по борьбе Инна Тражукова призналась, что готова простить главу Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, но не сразу.

Девушка рассказала, что удивилась, когда прочла в СМИ информацию о том, что Мамиашвили якобы лично извинился перед ней за свою выходку.

Тражукова пояснила, что глава ФСБР принес публичные извинения, но у нее лично прощения он не просил. Пока отмалчивается и Федерация спортивной борьбы России.

Речь идет об инциденте на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. После того, как Тражукова упустила бронзу, Мамиашвили несколько раз ударил девушку по лицу и обвинил в предательстве России и равнодушии к победе.

Спортсменка подчеркнула, что пока глава ФСБР лично не попросит у нее прощения, извинения, пусть и публичные, не будут приняты. Также Тражукова не поддержала желание Мамиашвили обняться, передает "Спорт Экспресс". 

ИА "Народные новости" писало, что борец Тражукова не простила главу ФСБР Мамиашвили и отказалась обниматься с ним 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть