loading...
close
close

Сегодня ночью: в ДНР узнали о планах ВСУ жестоко захватить Ясиноватую

23:21
24 Августа 2016 2876

Жестокие планы Киева: в ДНР узнали, как и когда украинская армия пойдет на захват Ясиноватой

Вооруженные силы Украины (ВСУ) приготовились в ночь на 25 августа захватить Ясиноватую. О планах Киева узнали в Донецкой народной республике (ДНР).

Командование ДНР заявило, что к линии соприкосновения стянута украинская военная техника. Военнослужащие республики уверены, что ВСУ перейдет в атаку в ночь на 25 августа.

В частности, тяжелое вооружение, бронетехника и личный состав противника стянуты к линии фронта под Авдеевкой, передает "Донецкое агентство новостей".

Источник сообщил об активизации действий ВСУ в районе Авдеевки с целью ночью выбить позиции ДНР и взять Ясиноватую под свой контроль.

Разведданные ДНР показали, что около 20.00 МСК нескольких колонн с личным составом и бронетехникой украинской армии передвигались в направлении Авдеевки.

Артиллерийские подразделения ВСУ сконцентрировались вокруг Ясиноватой — около сел Ласточкино, Орловка, Верхнеторецкое, Новобахмутовка, Очеретино. Разведка обнаружила один гаубичный дивизион и две гаубично-самоходные батареи.

Кроме того, зафиксированы полеты беспилотных летательных аппаратов и попытки пересечения диверсионно-разведывательными группами ВСУ линии соприкосновения.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.