loading...
close

Требования, захватившего заложников в "Ситибанке", изучат в ближайшее время: бизнес-омбудсмен

23:35 24.08.2016 Views141 Наталья Агеенко
Мужчина требовал отменить существующий закон о банкротстве физлиц.

 Требования, захватившего заложников в "Ситибанке", изучат в ближайшее время: бизнес-омбудсмен

Бизнес-омбудсмен при президенте России Владимире Путине по защите прав предпринимателей Борис Титов заявил, что требования обанкротившегося мужчины, захватившего заложников в отделении "Ситибанка" в Москве, в ближайшее время будут изучены, передает ТАСС.

Речь идет  том, что обанкротившийся предприниматель Арам Петросян, совершивший налет на "Ситибанк" в Москве, требовал отменить существующий закон о банкротстве физлиц, а также создать организацию, которая бы занималась проблемами разорившихся предпринимателей.

Борис Титов также пообещал, что разберется в ситуации с банкротством данного предпринимателя и рассмотрит варианты его предложений и отметил, что существующий закон о банкротстве физлиц "штопанный-перештопанный" и не закрывает всех проблем, подчеркнув, что тема его изменения уже неоднократно поднималась.

Ранее сообщалось, что некий обанкротившийся предприниматель Арам Петросян совершил налет на отделение "Ситибанка", расположенного на Большой Никитской улице в Москве, и, угрожая взорвать банк, захватил несколько человек в заложники.

В данный момент все заложники находятся на свободе, а сам преступник задержан.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть