loading...
close

Тимошенко разгневалась на Савченко за ее непонимание "глубины творения государства"

23:50 24.08.2016 Views949 Вера Павлова
Надежде Савченко еще нужно многому учиться. В частности, нардеп должна понять "глубину творения государства" и "глубину выхода из кризисов", сказала Тимошенко.

Тимошенко разгневалась на Савченко за ее непонимание "глубины творения государства"

Народный депутат от украинской партии "Батькивщина" Надежда Савченко не разбирается во внутренней и международной политике.

Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

По ее мнению, Савченко еще нужно многому учиться. В частности, нардеп должна понять "глубину творения государства" и "глубину выхода из кризисов".

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко в эфире телеканала "112 Украина" напомнила, что фракция "Батьковщина" сделала все для того, чтобы Савченко вернулась на родину. Но теперь осужденная российским судом за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе должна учиться политике.

Тимошенко подчеркнула, что Савченко проходила только военную школу.

Некоторые высказывания Савченко ранее вызвали резонанс в украинском обществе. Депутат заявляла о готовности к переговорам с лидерами народных республик Донбасса, о необходимости прекращения военной операции в на юго-востоке Украины, а также обращалась к украинским властям с призывом извиниться перед матерями погибших ополченцев.

Глава "Батькивщины" добавила, что непонимание Савченко многих вещей абсолютно нормально.

ИА "Народные новости" писало, что Савченко — герой, но Украина любит мертвых героев.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть