loading...
close
close

Пермские школьницы несколько часов истязали сверстницу на камеру из-за ссоры с парнем

1:14
25 Августа 2016 1269

Пермские школьницы несколько часов истязали сверстницу на камеру из-за ссоры с парнем

Краевое управление Следственного комитета инициировало проверку по факту избиения школьницы сверстницами. Как сообщает "Российская газета", истязание девочки было снято на видеокамеру.

Согласно поступившей информации, инцидент произошел в Чайковском районе Пермского края. На видеозаписи, опубликованной в соцсетях, видно, как подростки наносят своей сверстнице удары руками и ногами, заставляют ругаться нецензурной бранью, а также позировать на камеру.

Пермские школьницы несколько часов истязали сверстницу на камеру из-за ссоры с парнем

Как было установлено, пострадавшей жительнице края 15 лет, равно как и нападавшим. По предварительной версии, конфликт между девушками произошел из-за ссоры с парнем. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей нападавших, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Пермские подростки изувечили сверстницу и распространили фото унижения в соцсетях.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.