loading...
close
close

Тренер: "Ростов" усилит состав перед групповым этапом Лиги чемпионов

7:19
25 Августа 2016 1580

Тренер: "Ростов" усилит состав перед групповым этапом Лиги чемпионов

Российский футбольный клуб "Ростов" намерен усилить свой состав новыми игроками до закрытия трансферного окна. Об этом рассказал один из тренеров команды Юрий Солано после феерического разгрома в домашней встрече амстердамского "Аякса" со счетом 4:1. Об этом он рассказал в интервью порталу sport.kazanfirst.ru.

По словам тренера, до этого "Ростов" проделал серьезную "скаутскую" работу по подбору игроков и сейчас ускорит процесс переговоров, чтобы как можно быстрее усилить команду.

Юрий Солано утвердительно ответил на вопрос о том, стоит ли ожидать новых переходов в клуб в ближайшие дни. "Если учесть, что до закрытия трансферного окна осталось всего шесть дней, то да", - сказал тренер.

Отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе бывшего наставника Ростова Курбана Бердыева, Юрий Солано отметил, что ситуация остается неясной. "Думаю, Курбан Бекиевич, как мудрый человек, в этой ситуации примет правильное решение. Каким оно будет – это вопрос не ко мне", - сказал он.

Напомним, в среду вечером донской клуб после выездной ничьей с амстердамским "Аяксом" в домашней встрече разгромил голландцев со счетом 4:1 и впервые в своей истории вышел в групповой турнир Лиги чемпионов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что стали известны соперники "Ростова" и ЦСКА по групповому этапу ЛЧ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.