loading...
close

Московский суд рассмотрит вопрос об аресте захватчика "Ситибанка"

7:29 25.08.2016 Views317 Александр Романов
Следствие настаивает на избрании ареста в качестве меры пресечения для 55-летнего предпринимателя, захватившего кредитное учреждение в центре Москвы.

Московский суд рассмотрит вопрос об аресте захватчика "Ситибанка"

В четверг, 25 августа, Московский суд рассмотрит вопрос об избрании для Арама Петросяна, который в среду захватил "Ситибанк" в центре Москвы, меры пресечения в виде заключения под стражу.

Злоумышленник 24 августа ворвался в отделение столичного банка на Большой Никитской улице, после чего, угрожая предметом, внешне схожим с взрывным устройством, потребовал встречи с управляющим, которому изложил цель своего визита.

К захваченному зданию экстренно прибыли сотрудники правоохранительных органов, медики, а также бойцы СОБР и спецназ ФСБ. Район вокруг здания оцепили полицейские.

Спустя какое-то время в здание вошел переговорщик, после беседы с которым захватчик согласился освободить всех заложников, среди них пострадавших нет.

Сам Петросян сдался спустя 3,5 часа. Саперы, обследовавшие коробку с проводами, пришли к выводу, что взрывное устройство оказалось муляжом.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", захватчик банка в Москве может избежать наказания.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть